Friday, August 12, 2011

Chocolate Coffee

Resep Kue Kering Chocolate Coffee

Bahan:
- 150 gr butter
- 100 gr gula halus
- 2 butir telur
- sejumput garam
- 200 gr tepung terigu kunci biru, sangrai
- 25 gram susu bubuk
- 25 gram kopi bubuk instan
- 25 gram cokelat blok, merek collata, lelehkan.

Cara Membuat:
1. Kocok mentega, gula halus, hingga lembut, masukkan telur kocok hingga mengembang, masukkan garam, susu bubuk, cokelat bubuk, kopi bubuk, tepung terigu, aduk hingga rata.
2. Masukkan adonan ke dalam plastik segitiga, lalu beri bagian ujung dengan spuit, lalu semprotkan adonan hingga berbentuk bintang, susun dalam loyang.
3. Panggang kue kering dalam oven dengan suhu 160 derajat celcius selama 25 menit, angkat dinginkan.
4. Setelah dingin segera keas kue kering.

Selamat mencoba dan selamat menikmati.

Source: http://www.resepkomplit.com/

No comments:

Post a Comment