Sunday, August 7, 2011

Sus Kering

Resep Kue Kering Sus Kering


Bahan: 
- 225 ml air
- 100 g margarin
- 110  g tepung terigu
- 180 g telur
- 1/2 sdt baking powder
- 75 g keju cheddar, parut halus

Cara Membuat:
1. Didihkan air dan margarin dipanci, kecilkan api.
2. Masukkan tepung terigu, aduk hingga kalis, angkat, biarkan hingga hangat.
3. Olesin loyang dengan margarin. Panaskan oven dengan suhu 200C.
4. Masukkan telur, baking powder, dan keju sambil dikocok rata.
5. Masukkan adonan ke dalam plastik segitiga, pasang spuit kerang. Sempritkan di atas loyang yang sudah diolesin mentega.
6. Panggang selama 20 menit. Turunkan suhu menjadi 160C dan lanjutkan memanggang hingga kering dan matang selama 20 menit.

Selamat mencoba dan selamat menikmati.

Source: http://www.rahasiadapur.com/

No comments:

Post a Comment