Bahan:
- 150 g mentega tawar
- 100 g margarin
- 100 g gula pasir berbutir halus
- 200 g kacang mete, sangrai, tumbuk halus
- 250 g tepung terigu
- 150 g mentega tawar
- 100 g margarin
- 100 g gula pasir berbutir halus
- 200 g kacang mete, sangrai, tumbuk halus
- 250 g tepung terigu
Bahan Taburan:
(aduk rata)
- 100 g gula bubuk, ayak
- 1/2 sdt vanili bubuk
Cara Membuat:
1. Kocok mentega, margarin dan gula pasir hingga lembut.
2. Masukkan mete halus dan tepung terigu secara bertahap sambil aduk hingga rata.
3. Bulatkan adonan, simpan dalam lemari es selama 1 jam.
4. Bentuk adonan menjadi bentuk bulan sabit.5. Taruh di atas loyang datar dan panggang dalam oven panas selama 160 C selama 30 menit hingga kuning kecokelatan. Angkat.
6. Setelah agak dingin, taburi dengan gula bubuk hingga rata.
7. Simpan dalam stoples bertutup rapat.
Selamat mencoba dan selamat menikmati.
Source: http://raviza.wordpress.com/
No comments:
Post a Comment