![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiPTFOqzFMTWHoLqqsLB57CHkejsqnuri3u20Xmn7CBz8kRf54QWVl5aeBypeVxJX0a_KoNhyphenhyphenxqdiDiZvNNOgCwfLa2KXaDB-O7ERwiMwzsNSd9Qo4GLNdS38SAe98UyO0tGSNKv588SMUW/s320/KETAN+HITAM.jpg)
Bahan :
-tepung ketan hitam (bisa didapat dipasar tradisional)250 g
-telur 6 butir
-mentega 150 g
-gula pasir 200 g
-tbm(pengembang kue) 1 sdt
Cara membuat :
-mixer telur(telur dipakai semua), gula pasir dan tbm sampai 20 menit.
-setelah 20 menit,kemudian masukan tepung ketan hitam dan mentega. aduk perlahan.
-setelah tercampur rata, kemudian kukus sampai 15 menit/sampai matang
No comments:
Post a Comment