![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhSHpw4avFiXOOzu_yChX5Q9C_3ck-KBtmQQ6cuXlLPmZqhoUCpQstirf7rq6sRnPPJ20tJlvDbZLKKQyvj7Oq8Q1o-usG6A5Tm0rUGdvKSyj2k_8gbt1mTghXCwvwn6JRZEtT4qdTrA4f9/s320/Combro.jpg)
500 gr singkong, kupas dan parut
250 gr daging sapi cincang
2 batang seledri, iris halus
14 buah cabai rawit utuh
3 sdm minyak, untuk menumis
500 ml minyak, untuk menggoreng
½ bungkus Masako rasa sapi
Bumbu Yang Dihaluskan
5 buah cabai merah
3 buah cabai rawit merah
3 siung bawang putih
8 butir bawang merah
1 sdm gula
1/2 bungkus Masako rasa sapi
250 gr daging sapi cincang
2 batang seledri, iris halus
14 buah cabai rawit utuh
3 sdm minyak, untuk menumis
500 ml minyak, untuk menggoreng
½ bungkus Masako rasa sapi
Bumbu Yang Dihaluskan
5 buah cabai merah
3 buah cabai rawit merah
3 siung bawang putih
8 butir bawang merah
1 sdm gula
1/2 bungkus Masako rasa sapi
Cara Membuat
Adonan Singkong: campur singkong dengan 1/2 bungkus Masako, aduk rata dan sisihkan.
Adonan Isi: Tumis bumbu halus hingga harum, tambahkan seledri dan daging cincang, aduk rata, masak hingga daging matang boleh di angkat.
Ambil 2 sdm adonan singkong, pipihkan, beri 1 sdt adonan dari 1 buah cabai rawit. Bulatkan hingga padat.
Lakukan hingga adonan habis.
Goreng hingga kecoklatan.
Selamat Mencoba
No comments:
Post a Comment