![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgv66g3omwh0vBl6ebMQHAcOdDtN1ntpIt9wozKTtJPVHIMOsbCFuVRBbhXcX9Aks2Hk_anA-ClAE_T-urdCUynMGzmwfyZIAeNCUdPSEEKrpe2U4yvfWF7SEAtV2ocE4z5ss8tJ2wVq_Ww/s320/pie+kurma.jpg)
Bahan pie :
• 50 gr gula pasir, haluskan
• 125 gr Margarine
• 250 gr Tepung Terigu
• 1 butir Kuning Telur
Bahan cake :
• 80 gr Gula Pasir
• 75 gr Mentega Kocok
• 60 gr Tepung Terigu
• 15 gr Susu Bubuk
• 8 Butir Kuning Telur
Topping :
• Butter Cream siap pakai
• Kurma, Belah dua
Cara Membuat :
• Kulit :
Kocok Gula pasir dan margarin hingga lembut, masukkan kuning telur kemudian kocok rata. Setelah itu tambahkan terigu dan aduk rata
• Masukkan adonan dalam cetakan pie beroles margarin, tusuk tusuk dasarnya dengan garpu
Cake :
Kocok gula pasir dankuning telur hingga mengembang, masukkan terigu dan susu bubuk, aduk rata.
Masukkan dan kocok mentega kemudian aduk rata.
• Tuang adonan cake diatas kulit pie , panggang dalam oven 170 C hingga matang.
• Angkat• Tambahkan butetr cream, tempelkan kurma, hias sesuai dengan selera.
Selamat Mencoba.........
No comments:
Post a Comment