Resep Kue Kering Bola-bola Coklat
Bahan:
- 175 gr dark cooking chocolate
- 1 sdm whipped cream cair
- Chocolate bubuk
- 1 btr kuning telur
- 175 gr dark cooking chocolate
- 1 sdm whipped cream cair
- Chocolate bubuk
- 1 btr kuning telur
1. Lelehkan dark cooking chocolate dengan api kecil (apinya kecil aja)
2. Lalu masukkan whipped cream dan kuning telur
3. Jika sudah tercampur masukan ke dalam frezzer selama ± 6 jam
4. Jika sudah beku, bentuk menjadi bulatan bulatan
5. Lalu gulingkan di atas chocolate bubuk (chocolate bubuk bias diganti dengan meises, keju, atau gula warna warni sesuai selera)
6. Lalu letakan di cup kertas
Panduan:
Panduan:
- Menggunakan whipped cream cair nya jangan terlalu banyak, karena whipped cream membuat chocolate nya susah beku.
Selamat mencoba dan selamat menikmati.
Source: http://aurasecret.blogspot.com/
No comments:
Post a Comment