Saturday, July 2, 2011

Resep Masakan Kaserol Jamur


Bahan - bahan Kaserol Jamur
  1. 2 sendok makan minyak untuk menumis
  2. 100 gram bawang merah, dibuat acar halus
  3. 1 buah paprika hijau, potong kotak
  4. 200 gram daging, potong kotak
  5. 3 sendok makan tepung terigu
  6. 200 ml kaldu
  7. 4 buah tomat, parut
  8. 1 sendok makan pasta tomat
  9. garam dan merica secukupnya
  10. 200 gram jamur kancing utuh
  11. 300 gram kentang kecil rebus, kupas
  12. garam secukupnya

Cara memasak Kaserol Jamur
  1. tumis bawang merah dan paprika sampai harum dan layu.
  2. Tambahkan daging. Aduk hinggaberubah warna lalu masukkan tepung.
  3. Aduk aduk sebentar lalu tuangkan kaldu, tomat, pasta tomat, garam danmerica. Aduk rata
  4. Setelah mendidih tambahkan jamur dan kentang. Aduk sebentar lalu tuang kedalam pinggan yang telah margarin. Oven hingga bumbum meresap

No comments:

Post a Comment