Bahan - bahan Kaserol Jamur
- 2 sendok makan minyak untuk menumis
- 100 gram bawang merah, dibuat acar halus
- 1 buah paprika hijau, potong kotak
- 200 gram daging, potong kotak
- 3 sendok makan tepung terigu
- 200 ml kaldu
- 4 buah tomat, parut
- 1 sendok makan pasta tomat
- garam dan merica secukupnya
- 200 gram jamur kancing utuh
- 300 gram kentang kecil rebus, kupas
- garam secukupnya
Cara memasak Kaserol Jamur
- tumis bawang merah dan paprika sampai harum dan layu.
- Tambahkan daging. Aduk hinggaberubah warna lalu masukkan tepung.
- Aduk aduk sebentar lalu tuangkan kaldu, tomat, pasta tomat, garam danmerica. Aduk rata
- Setelah mendidih tambahkan jamur dan kentang. Aduk sebentar lalu tuang kedalam pinggan yang telah margarin. Oven hingga bumbum meresap
No comments:
Post a Comment